CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...selamat datang di Puan punya cerita..
Lilypie Next Birthday Ticker
ngobrol bareng yuk!!

Silahkan Isi Buku Tamunya Ya!

Minggu, 13 Januari 2008

Tanda Cinta Untuk Semua

udah 2 hari gak pernah ngeblog gak taunya dapat 3 award tanda cinta dari teman-teman blogger. hiksss...jadi terharu, soalnya baru sih jadi warga blogger tapi dah banyak banget dapat saudara...serasa dah kenal lama gitu deh. hehehe... luv u all..

nah kali ini Puan ngucapin thanks very much buat Bunda+Salma trus buat Jheung Rhie sama Mama Shasa yang udah ngasi tanda cintanya ini. tenkyuuu...buuuanget..

tapi maap yaak..agak telat gitu ngeresponsnya, soalna beberapa hari ini agak sibuk liputan, jadi guru trus persiapan buat 2 kegiatan seminar. jadi kalo pulang kerumah biasanya dah kecapean dan langsung terkapar...kadang-kadang malah gak sempat makan, dan ganti baju langsung aja sleeping
beauty. :)

tanda cinta ini menunjukkan terjalin ikatan emosional yang baik antar sesama blogger walau belum pernah bertatap muka dan berkenalan secara langsung sekalipun, kita udah merasa seperti teman lama yang berpisah jarak namun tetap karib. persaudaraan, kasih sayang, cinta dan silahturahmi memang universal. bisa dirasakan siapa saja, dimana saja dan kapan saja. ruang dan waktu bukan halangan untuk kita dapat menjalin hubungan baik dengan orang lain. maka untuk menambah silahturahmi jalinan kasih sayang diantara sesama blogger maka tanda cinta inipun akan puan bagi kan ke teman-teman yang dalam dua bulan ini menjadi teman, sahabat dan saudara Puan. semoga tetap persahabatannya tetap berlanjut sampai kapanpun. :)

untuk Bunda+Salma, Jheung Rhie dan Mama Shasa yang udah ngasih tanda cinta ini, Puan berikan yang sama kemudian Puan tambah dengan satu kado special lagi ya..thanks for being my friend!

gak adil donk kalo Puan dapat trus gak dibagi-bagikan lagi..nah tanda cinta ini akan Puan berikan juga tuk Mbu' Azka yang baik hati , Eucalyptus yang cantik, Mba Ani yang sering ngasih comment (tks comment2nya ya mba), Bunda Nayla yang katanya lagi sakit cepet sembuh ya Bunda+Nayla!, Cent-D yang lucu+gemesin...ehm... sapa lagi ya??? 5 dulu aja deh kaya' na...tar yang lain nyusul di award berikutnya ya... hehehehe...

10 komentar:

Eucalyptus mengatakan...

Aduh Puan sayaaang, makasih yaa... aku juga seneng banget punya banyak temen di dunia maya, termasuk kamu... Luv u....

Nung mengatakan...

wah wah..

asik banget yak dapet tanda cinta

heheh,,

bdw, salam kenal..

JHEUNG RHIE mengatakan...

makasiyyhhhhhhhhhhhhhhhh...muach...

uNieQ mengatakan...

Wuih... Selamat yah dapat 2 award.. wah wah awal tahun yg menyenangkan ^^

Ani mengatakan...

Puan, makasih banyak ya say. Mmmuaaaaah !
*maaf baru bisa mampir*

Anonim mengatakan...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

Anonim mengatakan...

The emergence of little huge absolutely corporate, almost national, and international marketing chains and companies[url=http://www.freshgreens.info].[/url]

Anonim mengatakan...

attributes rather than ideal external hundred percent turnout becomes feasible and a little this is expected[url=http://www.meggapolis.com].[/url]

Anonim mengatakan...

adobe postscript software http://buyoemsoftware.co.uk/de/product-31554/Slices-1-0-MAC windows mobile 2003 se software [url=http://buyoemsoftware.co.uk/product-36467/Active-To-Do-List-3-0]p910 software free[/url] blackberry curve clock software
[url=http://buyoemsoftware.co.uk/product-36577/Microsoft-Windows-7-Ultimate-x32-Arabic]Microsoft Windows 7 Ultimate x32 Arabic - Software Store[/url] maxon sp120 software
[url=http://buyoemsoftware.co.uk/de/category-4/Software-Plugins?page=2][img]http://buyoem.co.uk/image/6.gif[/img][/url]

Anonim mengatakan...

[url=http://onlinemedistore.com/products/methotrexate.htm][img]http://onlinemedistore.com/4.jpg[/img][/url]
academy of managed care pharmacy http://onlinemedistore.com/products/viagra-super-active-plus.htm campbell pharmacy [url=http://onlinemedistore.com/products/revia.htm]madsion avenue pharmacy[/url]
cheap phentermine without prescription from us pharmacy http://onlinemedistore.com/catalogue/c.htm list of pharmacy schools [url=http://onlinemedistore.com/products/singulair.htm]singulair[/url]
pharmacy postgraduate schorlarships http://onlinemedistore.com/catalogue/g.htm giant pharmacy and scandishake [url=http://onlinemedistore.com/products/levaquin.htm]rexall banff pharmacy[/url]
hinkles pharmacy http://onlinemedistore.com/categories/general-health.htm veterans pharmacy atlanta [url=http://onlinemedistore.com/products/imitrex.htm]imitrex[/url]