CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...selamat datang di Puan punya cerita..
Lilypie Next Birthday Ticker
ngobrol bareng yuk!!

Silahkan Isi Buku Tamunya Ya!

Jumat, 25 Januari 2008

Si Kurus

susah ya kalau punya badan kurus kaya gini, make pakaian apa aja gak bisa bagus..:(
makanya akhir-akhir ini sering hunting kain potong tuk dijahit sesuai dengan ukuran. seperti sekarang ini lagi hunting model celana untuk dijahitkan tar siang. tapi sampe sekarang belum nemu model yang pas. #:-S

badan Puan tuh kurus bangedtz berat cuma 38 kg tinggi 159. :-SS kemaren waktu ke dokter, dokternya becandain kalo Puan kurang gizi.weeelleehh... padahal makan normal seperti orang biasa 3 kali sehari dengan gizi lengkap. tapi tetap aja badan gak pernah nambah-nambah beratnya bahkan kalo dibandingkan dengan 6 bulan lalu jauh bedanya. dulu beratabadan Puan bisa sampe 43kg, lumayanlah untuk ukuran Puan berat segitu. tapi itu dulu..:-SS

sekarang ini semua pakaian kegedean..bahkan celana atau rok harus di peniti tuk ngepasin pinggang. #-o beli baju yang ukuran S aja tetep masih kelihatan besar. kalo ketemu dengan teman-teman selalu mereka komentar kalo Puan sekarang kurus banget.:-B

saking terobsesi pengen nambah berat badan, Puan sampe bela-belain hunting obat untuk menambah berat badan. (kemaren pesannya dan tar sore baru mau ngambilnya ;;) ). soalnya gak pengen semua baju yang Puan punya harus dikecilkan dulu sebelum dipake, apalagi kalo diledekin temen-temen dengan sebutan si kurus. :((
Hayoo siapa yang mau bantu Puan kasih resep tuk menambah berat badan??





7 komentar:

Ani mengatakan...

Puan senasib ma aku dulu. Waktu gadis, tinggiki yg 162cm, BBku cuma 45kg. Trus habis melahirkan lebih parah lagi, BB turun sampai 41 kg. Segala macam usaha sudah dicoba, minum susu, vitamin, dsb, teteeeep saja nggak mau naik. BBku baru bisa naik perlahan2 sejak th 2000an. Waktu itu sih sempat minum ramuan cina utk penambah nafsu makan yang belinya di Kuala Tungkal, tapi aku juga cuma berani minum selama dua bulan, setelah itu BBku naik sedikit demi sedikit, sampai akhirnya jadi 53 kg ( gini pun msh sering dibilang kurus sama orang2). Kalau sekarang enak, lagi nggak doyan makan, BB turun 1-2kg, kalau lagi suka makan naik 1-2kg.

Eucalyptus mengatakan...

Lebih enak kurus kok daripada overweight... bisa makan sepuasnya tanpa ngerasa bersalah.. he he..

sluman slumun slamet mengatakan...

kurus atau langsing?
:D

uNieQ mengatakan...

Beda ma cc puan.. klo cc udah ga bisa turun lagi badannya. tinggi 161 dengan berat 70.. over khan??.. niyh udah diet tp ga bisa.. baju udah ga ada yg muat.. heheh tp enjoy siyh.. soalnya jadi lucu n ngemasin hihihihi

RANI DAN DIYA mengatakan...

hihihi...4 ari ga' OL lgsg tancep keblog puan,,ehh ada cerita lutu.....masih mending kurus lah daripada mimi yg kadang melendung kadang kadang seksi wkwkwkkw....kata ayah sih....

MamaVian mengatakan...

Duh Puan, kan enakan kurus daripada ndut kaya Mama Vian. Big is beautiful kana cuma ada di pelem2. Lagian baju2 di INA rata2 buat orang2 berbadan kecil. Apa sih resepnya kok bisa ga gendut? Mau dong...

Anggorowati mengatakan...

wah seneng dong langsing.. hehehe.. klo gemuk ga enak loh.. bawa badan aja rasanya berat banget.. bawaannya jd males aja hehehehe..