CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...selamat datang di Puan punya cerita..
Lilypie Next Birthday Ticker
ngobrol bareng yuk!!

Silahkan Isi Buku Tamunya Ya!

Selasa, 22 Januari 2008

Chat Dengan Bunda Azka

selain blogging hoby yang buat addic lainnya adalah chating. apalagi kalo chatnya lewat YM, bisa langsung nunjukin ekspresi dengan YM emoticons yang tersedia. suasana chatpun jadi menyenangkan kalau seperti itu. ada icon ketawa ngakak :)) kalau lagi senang, ada icon nangis :(( kalo lagi sedih dsb.

nah...minggu (20/1) kemaren seharian ngenet, mulai dari blogging, browsing sampe chatting.. trus ada yang add kiny_yach (id YM-nya Puan), gak taunya bunda azka yang sekarang lagi di s'pore nemenin abinya azka belajar disana. berikut petikan pembicaraannya : (gpp ya bun pembicaraannya di posting, kemaren s4 save. kan gak ada yg rahasia ini... ;;)


kiny_yach: siang bunda
bundazka123: haloooo puan ;)
bundazka123: gi mantengin kompie yaaa? dah mandi blm
bundazka123: :-/
kiny_yach: yupz
kiny_yach: blm ni bun
kiny_yach: lagi nyuci baju
kiny_yach: #:-S
bundazka123: hihiii nyuci baju sambil ngeblog yaaa:)
bundazka123: aku mlh blm masak niii
bundazka123: males..pgn makan diluar aja ahhh :)
kiny_yach: iya ni bun
kiny_yach: kalo gak gini gak dicuci2 pakayainnya
kiny_yach: soalnya udah addic banget bloggingnya
kiny_yach: #:-S
bundazka123: hihiiiiiiii
bundazka123: emg bnr bgt tuhhh
bundazka123: bikin addicted
bundazka123: aku aaj saking canggihnya bisa nyambi masak, nyuci, ngepel, momong anak,tapi tetepppppppppp...ngeblog
bundazka123: :))
kiny_yach: kalo di turuti bisa2 gak ngapa2in di depan kompi aja maunya
kiny_yach: :D
bundazka123: iyaaaaaaaaaa
bundazka123: bs lupa waktuuuu
bundazka123: bahaya ituuuuu ;)
bundazka123: dirumah ga kman2 aja asal ada internet keknya gapap yaa hihihiiii
kiny_yach: bener bangetdz
kiny_yach: sekarnag dah males keluar rumah
kiny_yach: ditambahlagi pontianak skrg panasnya gak ketulungan
bundazka123: hihiiii
bundazka123: emg uadh brp lama ngeblognyaaa?
kiny_yach: baru
kiny_yach: 2 bulananlah
kiny_yach: kalo gak salah
kiny_yach: sih
bundazka123: waaaahhh iya tuhh bnr
bundazka123: masihhh asik2nyaaa
bundazka123: ;)
bundazka123: ngajar dimana sih puan?
kiny_yach: iya nih masih seru2nya
kiny_yach: ehm...ngajar di sd
bundazka123: wahhh asiknyaaaaaaa
bundazka123: aku dulu jg pnh ngajar tk..;)
bundazka123: seruu yaaaaa
kiny_yach: TK :-/
kiny_yach: waaaaaaaaaa...........
kiny_yach: hebat
bundazka123: iyaaa...
bundazka123: ngajar bhs inggris
bundazka123: aku sng bgt emg dunia anak2
bundazka123: mknya skrg yg ajdi murid setiaku yaa si azka,anakku :))
kiny_yach: salute
kiny_yach: deh sama orang2 yg betah ngajarin anak2
kiny_yach: palagi anak2 tk/sd
kiny_yach: karna butuh kesabaran ekstra
bundazka123: hihihiii puan jg ebtah dong :)
kiny_yach: #:-S
bundazka123: hihihihii
kiny_yach: lagi berusaha untuk betah
kiny_yach: :))
bundazka123: hehehhehe
bundazka123: iyaa harus sabar
bundazka123: dan enjoy
kiny_yach: btw, skrg dimana mba? da di s'pore lagi
bundazka123: iyaa niiii
bundazka123: mknya dah ngenet ria
bundazka123: kalo pas mudik, lupa deh tuh ama ngenet ;)
bundazka123: kalo di rantau gini, ngenet dah kek suami kedua :))
kiny_yach: waaaaaaaa.............
kiny_yach: harus hati2 ni abinya azka
kiny_yach: [-)
bundazka123: hihihihiiii :)
kiny_yach: dah lama tinggal disana mba?
bundazka123: dah mpir 2 thn niiii
kiny_yach: kerja or apa disana
bundazka123: nemenin abiazka belajar
bundazka123: jadi full time mom buat azka ;)
kiny_yach: ouuuw
kiny_yach: :-O
kiny_yach: belajar apa mba
bundazka123: ambil s2 Public policy
bundazka123: eh bntr yaa aku masak siang dulu ;)
bundazka123: thx yaaa dah chat
kiny_yach: okay...
kiny_yach: met masak
kiny_yach: yang enak ya bund
kiny_yach: nice 2 meet u
bundazka123: sippppppppppppp
bundazka123: nice 2 meet u too,puan :)

nah itu petikan pembicaraan Puan dengan Bundanya Azka. tks ya bun dah nemenin Puan nyuci.. kapan-kapan chat lagi ya!! :D

3 komentar:

bundazka mengatakan...

wadooowwww......kaget aku ada acara mejeng di blog puan:))

hihiiihii...asyik yaa kmrn chat nya....

cu on YM yaaa puan:)

Bunda Azra mengatakan...

tante puan yg nemenin abinya azka yah bunda azka kali, kok salah nama ngetiknya bunda azra tuh! hihi...

Mr. Eagle mengatakan...

kapan chat bareng eagle hehehe.....