CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...selamat datang di Puan punya cerita..
Lilypie Next Birthday Ticker
ngobrol bareng yuk!!

Silahkan Isi Buku Tamunya Ya!

Jumat, 07 Maret 2008

Pamitan

untuk sementara intensitas bloggingnya dikurangi. yang dulunya all time to blogging sekarang paling banter 2 hari sekali baru buka-buka inet. soalnya puan dah di warning dari kampus tuk back to campus, study..study..skripsi. kalo gak ancamannya di depak dari kampus. jadi skrg waktunya di pake buat ngetem di kampus dan perpus, nyari bahan tuk penelitian.

ini aja curi-curi waktu tuk bisa blogging, balas pesan-pesan yang ada di SB, just say hello with all friends, baca dan balas imel trus sambil chatting. tuk nulis cerita waktu di jakarta aja masih blom sempat ni, ngutang dulu deh sama temen-temen ceritanya. insyaallah kalo ada waktu lagi tar puan tuntasin cerbungnya. okey..deh semua, pamit ya..mohon doanya..

2 komentar:

sluman slumun slamet mengatakan...

aku doakan nak...

Anonim mengatakan...

sukses Puan... apalagi kalo ada ancaman depak asli bikin smangat kayak aku dulu selesai pas batas akhir hihihi... apalagi kl dah kenal duit jd berat nyusun tugas akhir. Smangat ya... biar cepet aktiv BW lagi :)

elkaes (http://rurumahku.blogspot.com)