CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...selamat datang di Puan punya cerita..
Lilypie Next Birthday Ticker
ngobrol bareng yuk!!

Silahkan Isi Buku Tamunya Ya!

Rabu, 06 Februari 2008

Hari-Hari Penuh Kepanikan

beberapa hari ini diterpa kepanikan yang amat sangat..berikut kepanikan-kepanikan tersebut:

ganti leot
minggu(3/2) setelah bangun subuh gak bisa tidur lagi, nyoba tuk benahi leot. sempat ngiri juga sama teman-teman yang udah beberapa ganti leot, tapi Puan masih bertahan dengan tamplate yang zaman doloe kala. tergodalah untuk melakukan renovasi..hunting tamplate kemana-mana akhirnya nemu juga yang sesuai, itupun berkat bantuan teman blog juga yang nyaranin buat cari tamplate ke salah satu site.
pantai jadi tema yang dipilih untuk background, karena akhir-akhir ini lagi kangen sama pulau dan pantai. tahun baru kemaren planning tuk ngabisin tahun baruan di lemukutan island, pulau tempat biasa Puan dan teman-teman menghabiskan waktu memanjakan mata, fikiran dan body pastinya. tapi karena cuaca buruk pada saat itu kita batal tuk berangkat. nunggu sampe bulan februari ini pun masih belum juga bisa memenuhi hasrat tuk bercengkrama dengan pulau dan pantai, aktifitas lumayan padat di Pontianak dijadikan alasan. selalu aktifitas yang jadi kambing hitam saat tak bisa memenuhi keinginan memanjakan diri.[-)
setelah berhasil nemu pantai yang cocok tuk jadi background, nyoba tuk otak-atik dikit warnanya dan berhasil. dapat htmlnya..secepat kilat masukkan ke edit html blog tak lupa terlebih dahulu tuk save html yang lama. berhasil masukkan html tamplate yang baru..
namun apa dinyana..ternyata semua yang pernah ada di sidebar, ngacir dari leot yang baru. walah...Panik banget jadinya. @-)
nyoba tuk copy paste html yang lama gan berhasil,ada kesalahan tag.gak ngerti juga letak kesalahannya dimana. berulang-ulang dimasukkan ke edit htmlnya teteup kekeuh dengan pendapat semula, kesalahan tag. X(
ya udah pasrah akhirnya..:( dan berusaha tuk sabar ngembalikan semua yang pernah ada di sidebar termasuklah tuk belajar lagi bikin banner.

jerawat
ini yang bikin panik berikutnya, jerawat pada demo dimuka. :((:((:(( muka Puan memang sensitif sekali, salah pake produk, cuaca berubah, salah makan, banyak fikiran dsb pasti semua jerawat muncul kepermukaan. panik..:-<
kemaren sempat nyoba tuk pake bedak padat dari salah satu merk, karena jarang pernah make atau emang gak cocok dengan produk tersebut jerawat kecil-kecil muncul disekita pipi dan dahi. bekasnya jadi flek-flek hitam. :-L awalnya gak ngeh juga kalo ternyata muka ini mulai bermasalah dengan si bedak, kirain sabun muka yang udah gak cocok lagi makanya nyetop make sabun mukanya. beli sabun muka yang baru dari salah satu merk sabun muka yang lumayan ngetop, tapi ternyata gak cocok juga jerawatnya tambah banyak dan besar-besar. nah sekarang semua produk kosmetiknya udah distop. nyoba tuk menenangkan jerawatnya dulu biar gak terus-terusan demo./:)
saking hancurnya nih muka kemaren waktu ketemu dengan teman-teman, mereka pada nanya Puan baru kena cacar ya? gak deh=;....segitunya.. :-SS


ketemu camer
insyaallah rabu (20/2) akan berangkat ke Jakarta, nemenin kakak sepupu yang mau belanja tuk keperluan butiknya. sebenarnya udah planning akhir tahun kemaren mau ke Jakarta sekedar liburan, tapi karena kakak minta temenin dia belanja jadi terpaksa ditunda dulu sambil nunggu dia dapet cuti bulan februari ini.
tau mau ke Jakarta seneng banget tentunya..bayangin bisa ketemu aa', :x dah lama juga gak ketemu, kebetulan si aa' orang karawang. dari desember kemaren sebenarnya dah bilang kalo mau liburan ke jakarta sama si aa', tapi karena batal diundur juga ketemu aa'nya =((. aa' bilang mau ngenalin langsung sama camer tar disana. maklum longdistance baru 4 bulan jadi belom pernah ketemu camer, baru kenalan lewat telp aja selama ini.
tapi..kalo banyangin berangkat dengan kondisi seperti ini(muka penuh jerawat) jadi panik mau ketemu aa' dan camer.:((:((:(( kalo sama si aa' mungkin gak terlalu panik, tapi ini bakalan ketemu camer juga.walahhhh...takut...8-X tar malah kesan pertama tak menggoda :-B selanjutnya beliau suruh anaknya putusin.huuuuuaaaa....:(( kalo sampe hari H masih gak bisa kembali lagi nih muka seperti semula sepertinya ahrus pake topeng. hahahaa...

kekurusan
sebenarnya panik masalah ini udah dari kemaren-kemaren malah sempat diposting ceritan tentang ini, tapi benar-benar panik tadi siang. soalnya pas mau make rok yang dulunya sempit banget dipake Puan gak taunya kegedean sekitar 8-10 cm dari kondisi biasanya.walaaaaaahhhhhhhhhh panik lagi...dan benar-benar panik kali ini..:-O
nih badan kok semakin menyusut..padahal makan, tidur dsb biasa-biasa aja, standart. tapi emang pikiran akhir-akhir ini makin banyak sih. tapi masa' pengaruhnya seperti ini, menggerogoti badan.#-o waduh semakin lama semakin habis nih badan..doa aja deh biar Tuhan mau berbaik hati mengembalikan badan Puan seperti semula, 43-45 kg. [-O<[-O< soalnya semua usaha udah dilakukan makan banyak, tidur cuku dan makan obat buat nambah BB, namun teteup hasilnya semakin menyusut berat badan.8-X

panik.....emang gak menyenangkan sampe beberapa hari ini Puan kalo tidur suka terkejut, bangun dan gak bisa tidur lagi. (:|






3 komentar:

MamaVian mengatakan...

Aih yang mo ketemu camer... Ga usah panik, yang penting percaya diri. Jerawat kan pemanis dan Puan mah bukun kurus tapi langsing. Udah deh ayo temuin camer, kalo perlu langsung tentuin tanggal buat nikah (kok jadi aku yang semangat ya?!)

simbok mengatakan...

jd ikutan panik mbacanya...mdh2an cepet beres semuanya dan sukses ketemuannya ya..

PuaN mengatakan...

u/ mamavian: biasanya kalo urusan jerawat atau urusan muka lainnya PD aja mba,tapi ini mau ketemu camer gitu loh..tapi mudah2an bisa PD yg penting inerbeauty kan? hehehe... nikah ya? :) kalo puan juga sih planingnya tar tahun 2013.kelamaan ya? hahahha... mana baiknya aja deh ntar.ehm....tergantung aa' juga.

u/simbok: makasih ya mbok doanya..puan jadi buat panik semua ya? hahaaaa...